vred_mikrovolnovkiВ этой статье речь пойдет о всеми известном и неотъемлемом приборе  в Нашей жизни, о микроволновой печи. О микроволновке можно написать очень много, поэтому постараюсь покороче, только правда и только факты.

Немного истории. Изобрели немецкие ученые, во время Великой Отечественной Войны, для разогрева пищи нацистским солдатам. Затем технологии распространились по всему миру.

С 1976 года были запрещены в СССР, т.к. было доказано вредное воздействие. Но через некоторое время они опять появились в продаже.

Теперь непосредственно о вредности.

1. Пища из микроволновки теряет питательные вещества от 60 до 90 процентов от общего количества.

2.При разогревании молочных продуктов аминокислота L-пропилин преобразуется в D-изомеры. Эти изомеры нефротоксичны(воздействие на почки) и нейротоксичны(воздействие на нервную систему) Это очень опасно для маленьких детей!

3.Продукты животного происхождения и замороженные фрукты и овощи,  после микроволновой печи содержат канцерогены, которые, как известно, способствуют возникновению раковых заболеваний. Это научно доказанный факт.

4.Микроволновая печь, при работе, своим излучением оказывает так же вредное воздействие на человека, стоящего рядом. В его организме происходит следующее:

-Нарушение нервных импульсов

-Состав крови и лимфы изменяется

-Отмирание нейронов

Это конечно не полный список. Микроволновая печь очень вредна! Россия занимает первое место по раковым заболеваниям в Мире! И микроволновка в этом, Нам очень помогает. За комфорт можно заплатить очень большой ценой, задумайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *